Die Corona-Pandemie hält leider weiter an. Darum ist es wichtig, dass wir uns alle so verhalten, dass wir uns nicht gegenseitig anstecken. Alle, die Präsenzunterricht haben, halten sich bitte auf dem gesamten Schulgelände an unsere Regeln.

Regeln für den Schulbetrieb

• Morgens ab 7.35 Uhr darf das Schulhaus durch den Haupteingang betreten werden. Alle gehen dann direkt in ihren Unterrichtsraum.
  • Bitte Hände waschen oder desinfizieren nicht vergessen!
  • Auf dem ganzen Schulgelände (Gebäude und Schulhof) besteht Maskenpflicht. Bitte bringt deshalb einen gut sitzenden Mund-Nasen-Schutz mit.
  • Die Maske darf im Unterricht abgesetzt werden, wenn alle auf ihren Plätzen sitzen.
  • Zwischen den Schüler*innen einer Klasse besteht kein Abstandsgebot, aber zu den Lehrkräften und zu Schüler*innen anderer Klassenstufen müssen 1,5 m Abstand gehalten werden.
  • In den Pausen bleiben die Schüler*innen als Klasse zusammen und nehmen keinen Kontakt zu Schüler*innen anderer Klassenstufen auf. Im Pausenhof gibt es entsprechend gekennzeichnete Bereiche.